Zuppa di lenticchie IV

Zuppa di lenticchie IV
Zuppa di lenticchie IV potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Se hai foglie di alloro, pomodori, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Provare Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, Zuppa di lenticchie, e Zuppa di lenticchie rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e raccogliere le lenticchie, quindi mettere in una ciotola con acqua per coprire e lasciare in ammollo mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire una pentola grande con 2 litri d'acqua, e mescolare l'olio d'oliva e il sale. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare le lenticchie e versare con cura nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
4
Aggiungere le cipolle, i pomodori, l'aglio, le patate, le carote e le banane in acqua bollente. Cadere in foglie di alloro e condire con sale e pepe. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando lenticchie e piantaggine sono teneri, 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PiantagginePiantaggine
PatataPatata
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
LenticchiaLenticchia
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute15
Rivista