Zuppa di lenticchie egiziane
Zuppa di lenticchie egiziana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 188 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. 38 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe incrinato, sale marino, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono È zuppa di lenticchie invernali (egiziano-Shorbaat Aads), Verdure egiziane brasate con pollo croccante (Molokhia egiziana), e Zuppa di pomodoro egiziano.
Istruzione
Mettere 3 tazze di acqua, lenticchie, pomodoro, carota, cipolla, aglio e brodo di pollo in una pentola a fuoco medio; cuocere fino a quando le verdure e le lenticchie sono ammorbidite, 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido.
Mescolare la miscela di verdure e lenticchie con un frullatore ad immersione fino a che liscio. Mescolare 1 tazza di acqua, cumino, sale marino, pepe e coriandolo in zuppa; riscaldare a fuoco medio fino a quando riscaldato.