Zuppa di lenticchie egiziane

Zuppa di lenticchie egiziane
Zuppa di lenticchie egiziana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 188 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. 38 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe incrinato, sale marino, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono È zuppa di lenticchie invernali (egiziano-Shorbaat Aads), Verdure egiziane brasate con pollo croccante (Molokhia egiziana), e Zuppa di pomodoro egiziano.

Istruzione

1
Mettere 3 tazze di acqua, lenticchie, pomodoro, carota, cipolla, aglio e brodo di pollo in una pentola a fuoco medio; cuocere fino a quando le verdure e le lenticchie sono ammorbidite, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
LenticchiaLenticchia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido.
3
Mescolare la miscela di verdure e lenticchie con un frullatore ad immersione fino a che liscio. Mescolare 1 tazza di acqua, cumino, sale marino, pepe e coriandolo in zuppa; riscaldare a fuoco medio fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
LenticchiaLenticchia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute89
Tipi di piattoMinestra
Rivista