Zuppa di lenticchie-orzo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 214 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai brodo vegetale, birra, orzo perlato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie e orzo, Zuppa d'orzo di lenticchie, e Zuppa di orzo, spinaci e lenticchie.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere il porro in padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il brodo, 1 tazza di acqua e birra; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Birra
4
Aggiungere la carota tritata e i successivi 8 ingredienti (attraverso le foglie di alloro); tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare le lenticchie; coprire e cuocere 30 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Lenticchia
Carota
5
Mettere 1 1/2 tazze di miscela di brodo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella e salare. Riportare la miscela a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.