Zuppa di lenticchie di pollo italiana a cottura lenta
La zuppa di lenticchie di pollo italiana a cottura lenta è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.48 per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 39g di proteine, e 12g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, zucchine, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Weight Watchers Zuppa italiana di manzo e lenticchie Slow Cooker, Zuppa di pollo italiana a fornello lento, e Zuppa di pasta di pollo italiana a cottura lenta.
Istruzione
1
Rimuovere il grasso dal pollo. In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare cipolla, zucchine, carote, lenticchie, brodo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lenticchia
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Aggiungere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
4
Rimuovere il pollo dal fornello lento. Utilizzare 2 forchette per tirare il pollo in brandelli. Pollo di ritorno a fornello lento. Mescolare funghi e pomodori. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 15 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.