Zuppa di lenticchie di pollo italiana a cottura lenta
La zuppa di lenticchie di pollo italiana a cottura lenta è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.48 per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 39g di proteine, e 12g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, zucchine, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Weight Watchers Zuppa italiana di manzo e lenticchie Slow Cooker, Zuppa di pollo italiana a fornello lento, e Zuppa di pasta di pollo italiana a cottura lenta.
Istruzione
1
Rimuovere il grasso dal pollo. In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare cipolla, zucchine, carote, lenticchie, brodo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lenticchia
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
4
Rimuovere il pollo dal fornello lento. Utilizzare 2 forchette per tirare il pollo in brandelli. Pollo di ritorno a fornello lento. Mescolare funghi e pomodori. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 15 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato.
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