Zuppa di lenticchie con salsiccia affumicata

Zuppa di lenticchie con salsiccia affumicata
Zuppa di lenticchie con salsiccia affumicata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 705 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.51 per porzione. Se hai kielbasa, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Zuppa di lenticchie con salsiccia affumicata, Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato, e Tacchino affumicato-Zuppa di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il sedano, la cipolla e la carota e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere le lenticchie, i pomodori, l'acqua, il salato secco, se si usa, l'alloro, il sale e il pepe. Fate sobbollire. Ridurre il fuoco e cuocere, parzialmente coperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra SalataTerra Salata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
LenticchiaLenticchia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Nel frattempo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando, fino a doratura, circa 3 minuti in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Rimuovere. Quando la salsiccia è abbastanza fredda da maneggiare, tagliarla trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
Mescolare la salsiccia e il salato fresco, se si utilizza, nella zuppa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Rimuovere la foglia di alloro. Se la zuppa è troppo spessa per i tuoi gusti, diluiscila con acqua aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Raccomandazione del vino: I vini rossi poco costosi chiamati Ctes-du-Rhne-da un distretto con lo stesso nome nel sud della Francia-tendono ad avere sapori terrosi e speziati che equilibreranno piacevolmente quelli delle lenticchie e delle salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
LenticchiaLenticchia
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Tipi di piattoMinestra
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