Zuppa di lenticchie con manzo

Zuppa di lenticchie con manzo
La zuppa di lenticchie con manzo è una ricetta senza glutine e senza latticini con 6 porzioni. Una porzione contiene 526 calorie , 43 g di proteine e 20 g di grassi . Per $ 2,85 a porzione , questa ricetta copre il 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 36 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il brodo di manzo, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 94% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di lenticchie con manzo , Zuppa di lenticchie con manzo e Zuppa di lenticchie con orzo e manzo .

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Cospargere la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Aggiungere metà della carne di manzo e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti. Usando una schiumarola, trasferisci la carne in una ciotola. Ripeti con la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungi nella pentola il sedano, le carote, la cipolla, l'aglio, il rosmarino e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Soffriggere fino a quando le cipolle saranno traslucide, circa 8 minuti. Riporta la carne e gli eventuali succhi accumulati dalla ciotola nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungete il brodo ed i pomodori con il loro succo. Portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il fuoco a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne sarà tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
7
Aggiungere le lenticchie. Coprite e continuate a cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie saranno tenere, circa 40 minuti. Mescolare il prezzemolo. Condire la zuppa, a piacere, con sale e pepe. Versare la zuppa nelle ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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