Zuppa di lenticchie con barbabietole dorate e Rutabaga
Zuppa di lenticchie con barbabietole dorate e rutabaga richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 247 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Una miscela di pastinaca, cipolla, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Oro francese Zuppa di lenticchie + Giveaway, Zuppa di lenticchie di pollo al cocco dorato, e Barbabietole dorate in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare l'olio d'oliva, la cipolla, le carote, la pastinaca, la barbabietola, la rutabaga e il finocchio in una pentola a fuoco medio fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa cinque minuti.
Mescolare il brodo vegetale in verdure e portare a ebollizione.
Aggiungere le lenticchie, il timo essiccato, le foglie di alloro e il prezzemolo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 35 minuti. Condire con sale e pepe nero macinato a piacere.