Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento-fornello al curry zuppa di lenticchie una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 246 calorie, 17g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai cubetti di brodo al sapore di pollo, pomodori in scatola, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 90%. Provare Zuppa di lenticchie al curry a cottura lenta, Fornello lento Zuppa di lenticchie al curry, e Stufato di patate dolci al curry e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
In 3 1/2 o 4 quarti fornello lento, unire tutti gli ingredienti tranne pomodori, spinaci e yogurt; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 8 a 9 ore.
3
Circa 5 minuti prima di servire, mescolare i pomodori nella zuppa. Coprire; cuocere altri 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
4
Poco prima di servire, rimuovere e scartare le foglie di alloro. Top singole porzioni con 1/4 tazza di spinaci e 1 cucchiaio di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo