Zuppa di lenticchie al curry

Zuppa di lenticchie al curry
Zuppa di lenticchie al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 25. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Se hai olio vegetale, carota, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 35%. Provare Zuppa di lenticchie al curry, Zuppa di lenticchie al curry, e Zuppa di lenticchie al curry per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere cipolla, carota e sedano, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 8minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere la polvere di curry; soffriggere per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
4
Mescolare in brodo, lenticchie, 2 cucchiaini. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire la pentola, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando le lenticchie sono molto morbide, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Lavorando in lotti, purea metà della zuppa in un frullatore fino a quasi liscio. Riportare la zuppa passata in padella. Mescolare il latte di cocco e riscaldare delicatamente a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto; non bollire. Condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole e cospargere con coriandolo tritato poco prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute5
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