Zuppa di lenticchie

Zuppa di lenticchie
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, zuppa di lenticchie potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 479 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la cipolla, il brodo di pollo a basso contenuto di sodio, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, Zuppa di lenticchie, e Zuppa di lenticchie.

Istruzione

1
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
2
Scaldare una casseruola da 4 quarti a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la salsiccia alla padella e cuocere fino a doratura; mescolare per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolla, sedano e carota; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
6
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Mescolare 7 tazze di acqua e 6 ingredienti successivi (attraverso le foglie di alloro). Portare a ebollizione; mescolare le lenticchie. Tornare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 40 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
8
Mescolare gli spinaci; coprire e cuocere 2 minuti o solo fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
9
Rimuovere e scartare rametti di timo e foglie di alloro. Zuppa di mestolo in ciotole e, se lo si desidera, cospargere uniformemente di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute61
Tipi di piattoMinestra
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