Zuppa di lamponi con salsa al rum
La zuppa di lamponi con salsa al rum è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 597 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. Se hai budino alla vaniglia, zucchero a velo, estratto di rum imitazione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di lamponi, Zuppa di lamponi, e Zuppa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una grande ciotola di vetro in forno a microonde in alto fino a quando sciolto, circa 30 secondi.
Frullare in zucchero a velo, estratto di rum e acqua, mescolando per formare una salsa liscia.
Marmellata di calore in una piccola ciotola di vetro in forno a microonde in alto fino a quando appena sciolto, circa 30 secondi. In sei piccole ciotole o bicchieri da vino, distribuire uniformemente i cubetti di torta di libbra. Imballare leggermente i cubi.
Condire la salsa al rum e marmellata in modo uniforme su ciascuno. Spoon 3 cucchiai di budino in modo uniforme su ciascuno. Conservare in frigorifero per 45 minuti.
Guarnire con lamponi e servire.