Zuppa di ippoglosso Italiano

Zuppa di ippoglosso Italiano
La ricetta Zuppa di ippoglosso italiano è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di timo, peperone, bistecche di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è sorprendente. Provare Zuppa di ippoglosso Italiano, Ricetta zuppa di ippoglosso, e Zuppa di ippoglosso del capo per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere i peperoni, il sedano, la cipolla e l'aglio in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere il succo di pomodoro o acqua, succo di mela, purè di pomodori ed erbe aromatiche. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere i pezzi di halibut alla zuppa. Cuocere fino a quando halibut è fatto, circa 30 minuti. Sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
IppoglossoIppoglosso
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute77
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