Zuppa di hamburger V
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Hamburger Soup V potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 464 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di orzo, carote, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di manzo Serie-Parte 4: Zuppa di hamburger, Zuppa di hamburger, e Zuppa di hamburger.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio alto, soffriggere la carne macinata per circa 5 minuti, o fino a doratura e friabile. In una grande pentola a fuoco vivo, unire la carne macinata, cavolo, sedano, pomodori, mais, funghi, acqua, orzo, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire per circa 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le carote e le patate e continuare a cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, o fino a quando le verdure sono fatte a proprio piacimento.
Servire con una pagnotta calda di pane e godere!