La ricetta Slow-Cooker Chicken 'n Rice Gumbo Soup è pronta in circa 7 ore e 50 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di cosce di pollo, foglie di timo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di gumbo di pollo a fornello lento, ZUPPA DI GUMBO DI POLLO A FORNELLO LENTO, e Zuppa di gumbo di pollo e salsiccia affumicata a fornello lento.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne gombo, riso e salsa di pepe in 4-a 5-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Gombo
Riso
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore 30 minuti a 7 ore o fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Mescolare gombo. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Gombo
3
Zuppa di cucchiaio su riso in ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Servire con salsa di pepe. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.