Zuppa di granchio e mais con pancetta e finferli

Zuppa di granchio e mais con pancetta e finferli
Zuppa di granchio e mais con pancetta e finferli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 663 calorie, 23 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 107 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, porri, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di granchio e mais con pancetta e finferli, Zuppa di granchio e mais con pancetta, e Zuppa di granchio e mais con pancetta e Jalapeño.

Istruzione

1
Tagliare i chicchi dalle pannocchie di mais. Metti da parte i kernel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
2
Unire pannocchie, brodo e panna in pesante grande casseruola. Fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
6
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Versare fuori tutti, ma 3 cucchiai pan sgocciolature; aggiungere cipolla, porri, sedano, e semi di finocchio in pentola. Soffriggere fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 4 minuti. Mescolare le patate. Scartare le pannocchie dalla miscela di crema; filtrare la miscela di crema nella miscela di patate. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono quasi tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Mescolare i chicchi di mais. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
VegetaleVegetale
PatataPatata
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
SedanoSedano
CremaCrema
PorroPorro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
8
Nel frattempo, sciogliere il burro in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in Sherry e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SherrySherry
TimoTimo
10
Aggiungere la miscela di funghi alla zuppa. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
11
Carne di granchio Sauté nella stessa grande padella a fuoco medio-basso solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Dividere la carne di granchio, la pancetta riservata e il prezzemolo tra le ciotole. Mestolo chowder sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista