Zuppa di granchio e mais con pancetta e finferli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 663 calorie, 23 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 107 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, porri, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di granchio e mais con pancetta e finferli, Zuppa di granchio e mais con pancetta, e Zuppa di granchio e mais con pancetta e Jalapeño.
Istruzione
1
Tagliare i chicchi dalle pannocchie di mais. Metti da parte i kernel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
2
Unire pannocchie, brodo e panna in pesante grande casseruola. Fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
6
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Versare fuori tutti, ma 3 cucchiai pan sgocciolature; aggiungere cipolla, porri, sedano, e semi di finocchio in pentola. Soffriggere fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 4 minuti. Mescolare le patate. Scartare le pannocchie dalla miscela di crema; filtrare la miscela di crema nella miscela di patate. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono quasi tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Mescolare i chicchi di mais. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Semi Di Finocchio
Vegetale
Patata
Zuppa Di Pesce
Sedano
Crema
Porro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
8
Nel frattempo, sciogliere il burro in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in Sherry e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sherry
Timo
10
Aggiungere la miscela di funghi alla zuppa. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Zuppa Di Pesce
11
Carne di granchio Sauté nella stessa grande padella a fuoco medio-basso solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Dividere la carne di granchio, la pancetta riservata e il prezzemolo tra le ciotole. Mestolo chowder sopra e servire.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.