Zuppa di granchio di Baltimora vecchia scuola

Zuppa di granchio di Baltimora vecchia scuola
Vecchia scuola Baltimore Granchio zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 12 e costa $2.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 363 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pepe macinato, mais, grumo di granchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Baltimore Crab Cakes, Bastoncini di Pretzel di granchio di Baltimora, e Cuori Vegan di Baltimora Crab Cakes per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le carote, e cuocere scoperto finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare bene e mettere da parte.
4
Mettere l'osso di prosciutto, l'orzo, il sale e il pepe in una pentola grande con 4 tazze d'acqua. Fate sobbollire a fuoco medio per 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere cavolo e pomodori; continuare a cuocere per altri 15 minuti. Mescolare le patate e le carote. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere e facilmente forate con una forchetta, da 20 a 30 minuti. Mescolare in 1 tazza di acqua, mais, fagiolini, fagioli di lima e piselli. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Mentre la zuppa è bollente, pulire i granchi aprendolo e scartando i polmoni e la bocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Rimuovere il tomalley giallo-marrone e mettere da parte. Rompere i granchi a metà e aggiungere alla zuppa insieme al condimento di frutti di mare. Fate sobbollire per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Cuocere e mescolare il tomalley riservato nel grasso rimanente pancetta a fuoco basso fino a quando la miscela diventa sugo-like. Mescolare il tomalley cotto nella zuppa con 1 altra tazza d'acqua. Continuare a cuocere a fuoco lento per 45 minuti, quindi aggiungere il grumo di carne di granchio. Condire con ulteriore sale, pepe e condimento di frutti di mare, se necessario. Fate sobbollire per 1 ora e 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute50
Tipi di piattoMinestra
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