Maryland Granchio zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 200 calorie. Se hai acqua, fagioli in diagonale, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di granchio del Maryland, Zuppa di granchio del Maryland, e Cucinare il libro: Maryland Zuppa di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in pesante grande casseruola o forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere cipolle, sedano, carota e peperone e mescolare fino a doratura leggermente, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere alloro, timo, pepe rosso macinato e pepe e mescolare 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere le ossa, le patate e i fagioli e cuocere, mescolando continuamente 2 o 3 minuti.Frullare in brodo e 2 tazze di acqua.Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere l'orzo e l'acqua rimanente della tazza alla zuppa; coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore.Scartare le ossa; mescolare in passata di pomodoro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Orzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Lascia che la zuppa arrivi a temperatura ambiente.Coprire e conservare in frigorifero almeno 12 ore; sgrassare se necessario.Scartare la foglia di alloro; mescolare il granchio e il prezzemolo nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Granchio
(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Posto a fuoco basso e caldo lentamente, mescolando il meno possibile per mantenere granchio in grande pieces.Do NON bollire o granchio sarà dura.Condire a piacere con sale e pepe rosso.Mestolo in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Granchio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.