Zuppa di granchio alla "New England

Zuppa di granchio alla "New England
La ricetta della zuppa di vongole del New England può essere preparata in circa 30 minuti. Questo antipasto contiene 471 calorie, 7 g di proteine e 35 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,18 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di timo, pepe in grani, sedano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 39%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come zuppa di vongole del New England, zuppa di vongole del New England e zuppa di vongole del New England.

Istruzione

1
Lavare più volte le vongole in acqua fredda. Assicurati che tutte le vongole siano chiuse. Scarta tutte le vongole che rimangono aperte dopo aver toccato il guscio. In una pentola capiente a fuoco alto, aggiungi 2 tazze d'acqua, la cipolla, il sedano, il timo, 1 foglia di alloro e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Pancetta Affumicata Al Legno Di Melo, Tagliata A Pezzetti6 Once Di Pancetta Affumicata Al Legno Di Melo, Tagliata A Pezzetti
Pancetta Affumicata Al Legno Di Melo, Tagliata A PezzettiPancetta Affumicata Al Legno Di Melo, Tagliata A Pezzetti
3 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi3 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Lavato E MedioLavato E Medio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungete le vongole, coprite e fate cuocere a vapore finché tutte le vongole non si saranno aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
3
Togliere le vongole dal liquido e staccarle dai gusci. Tagliate le vongole a pezzetti e mettetele da parte. Filtrare il succo con un colino fine e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Cuocere la pancetta in una pentola dal fondo spesso a fuoco medio, finché non sarà resa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le cipolle, le restanti 3 foglie di alloro, il timo, il peperoncino tritato e il burro. Cuocere fino a quando le cipolle saranno traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere le patate e il succo di vongole messo da parte. Cuocere fino a quando le patate saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Aggiungere la panna e le vongole tritate e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Condire leggermente con sale e pepe, a piacere, e aggiungere il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
8
Servire in ciotole con cracker di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, 10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise, Tipo Di Voce Di Menu

Zuppa di vongole nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Potresti provare il Taittinger Brut La Française. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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