Zuppa di granchio alla "New England
La ricetta della zuppa di vongole del New England può essere preparata in circa 30 minuti. Questo antipasto contiene 471 calorie, 7 g di proteine e 35 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,18 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di timo, pepe in grani, sedano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 39%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come zuppa di vongole del New England, zuppa di vongole del New England e zuppa di vongole del New England.
Istruzione
Lavare più volte le vongole in acqua fredda. Assicurati che tutte le vongole siano chiuse. Scarta tutte le vongole che rimangono aperte dopo aver toccato il guscio. In una pentola capiente a fuoco alto, aggiungi 2 tazze d'acqua, la cipolla, il sedano, il timo, 1 foglia di alloro e i grani di pepe.
Aggiungete le vongole, coprite e fate cuocere a vapore finché tutte le vongole non si saranno aperte.
Togliere le vongole dal liquido e staccarle dai gusci. Tagliate le vongole a pezzetti e mettetele da parte. Filtrare il succo con un colino fine e mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una pentola dal fondo spesso a fuoco medio, finché non sarà resa croccante.
Aggiungere le cipolle, le restanti 3 foglie di alloro, il timo, il peperoncino tritato e il burro. Cuocere fino a quando le cipolle saranno traslucide.
Aggiungere le patate e il succo di vongole messo da parte. Cuocere fino a quando le patate saranno tenere.
Aggiungere la panna e le vongole tritate e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Condire leggermente con sale e pepe, a piacere, e aggiungere il prezzemolo tritato.
Servire in ciotole con cracker di ostriche.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu
Zuppa di vongole nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Potresti provare il Taittinger Brut La Française. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.