Zuppa di gocce d'uovo con verdure di senape
Zuppa di gocce d'uovo con senape potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 449 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.38 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai lombo di maiale disossato tagliato in grasso, cipolle verdi, spaghetti di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Zuppa di gocce d'uovo con verdure primaverili, Ang Chow Zuppa di pollo con senape in scatola, e Zuppa di noodle di manzo del Sichuan con senape in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/4 di pollice; quindi tagliare le fette a pezzi lunghi circa 2 pollici.
In una padella antiaderente da 4 a 5 quarti a fuoco vivo, mescolare il maiale fino a quando la maggior parte del rosa è sparita, da 2 a 3 minuti.
Tagliare e scartare le estremità delle radici e le foglie esterne grossolane dall'erba di limone. Schiacciare leggermente l'erba di limone.
Aggiungere la citronella e il brodo in padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 15 minuti.
Nel frattempo, sciacquare e scolare i verdi di senape. Scartare steli duri.
Tagliare i verdi in pezzi da 2 a 3 pollici.
Aggiungere senape, tagliatelle e gamberetti alla miscela di brodo. Cuocere a fuoco lento solo fino a quando le tagliatelle sono teneri a mordere e gamberetti sono rosa e opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 6 minuti. Con un mestolo forato, sollevare e scartare l'erba di limone dal brodo. Riportare carne di maiale e succhi in padella.
Rompere le uova in miscela di brodo e mescolare delicatamente, rompendo i tuorli, fino a quando le uova sono impostati, circa 1 minuto.
Zuppa di mestolo in ampie ciotole.
Aggiungere salsa di pesce, cipolle verdi e salsa di peperoncino rosso a piacere.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier