Zuppa di gocce d'uovo
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? La zuppa di uova potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di brodo di pollo, zenzero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 985 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di gocce d'uovo, One - Uovo Zuppa goccia uovo, e Zuppa di gocce d'uovo.
Istruzione
1 Riserva 1/2 tazza del brodo e mescolare con l'amido di mais fino a quando sciolto. 2
Mettere il brodo di pollo, lo zenzero, la salsa di soia, le cipolle verdi, i funghi e il pepe bianco in una pentola e portare a ebollizione.
Aggiungere la miscela di amido di mais e brodo e mescolare. Ridurre il calore a un sobbollire. 3 Versare lentamente le uova sbattute mescolando la zuppa. L'uovo si diffonderà in nastri. Spegnere il fuoco e guarnire con qualche cipolla verde tritata.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.