Zuppa di gnocco con pancetta e piselli

La zuppa di gnocchi con pancetta e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.68 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 565 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. Se hai brodo di pollo, pomodori, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta, pollo e piselli saltati in padella, Insalata di cavolo rapa con mela, pancetta e piselli, e Zuppa di noodle asiatica con pollo e piselli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese o grande pentola a fuoco medio-alto fino a doratura intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zenzero, metà degli scalogni, 1 cucchiaino di sale e lo zucchero; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il brodo e 1 tazza di acqua; coprire e portare a ebollizione. Nel frattempo, unire l'amido di mais e 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola.
Aggiungere l'olio di sesamo e 1 cucchiaino di pepe e mescolare per combinare.
Aggiungere i piselli, i pomodori, il crescione e gli gnocchi alla miscela di brodo bollente. Mescolare nuovamente la miscela di amido di mais e aggiungere alla zuppa. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli gnocchi sono teneri e il brodo si addensa leggermente, 3 a 5 minuti. Mescolare gli scalogni rimanenti e condire con pepe.
Fotografia di Christopher Testani