Zuppa di gamberi Feta
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Zuppa di gamberetti Feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 382 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gamberetti, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Zuppa di gamberetti alla Marinara con Feta sbriciolata, Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), e Gamberetti con Feta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere finché sono teneri.
Mescolare i pomodori, il succo di vongole e il vino. Condire con origano, sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Trasferire la zuppa in lotti in un frullatore e frullare fino a che liscio. Tornare alla pentola e mescolare il formaggio feta. Continuare la cottura 10 minuti.
Mescolare i gamberetti nella zuppa e continuare la cottura 3 minuti, o fino a quando i gamberetti sono opachi.
Mescolare il prezzemolo appena prima di servire.