Zuppa di gamberi e mais al curry

Zuppa di gamberi e mais al curry
La zuppa di gamberetti e mais al curry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 292 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.37 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai chicchi di mais, condimenti: cocco, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco lite si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry Cocco Sciocchezza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al curry Zuppa di mais, Zuppa di mais con patate dolci al curry vegan, e Zuppa di tacchino al curry al cocco con mais e Butternut Squash per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri; aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le patate Yukon gold e i successivi 7 ingredienti; portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare in gamberetti; cuocere 4 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Servire con condimenti desiderati.
4
PROVA QUESTO TOCCO!
5
Zuppa di gamberetti e mais: siamo grandi fan del curry, ma puoi altrettanto facilmente preparare una zuppa tradizionale. Sostituto 1 (12-oz.) può evaporato latte per lite latte di cocco. Ometti il curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco LeggeroLatte Di Cocco Leggero
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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