Zuppa di gamberetti e mais con crostini all'aglio

Gamberetti e zuppa di mais con crostini di aglio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 426 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, spicchi d'aglio, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di mais con pancetta affumicata e crostini profumati al timo, Butternut Squash Zuppa di mais con crostini di formaggio di capra, e Gazpacho con Paprika alla griglia Gamberi e crostini di aglio.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Spennellare entrambi i lati del pane con l'olio d'oliva e disporlo su una teglia da forno. Cuocere le fette di pane a circa 10 pollici dal fuoco per circa 3 minuti, fino a doratura su entrambi i lati. Strofinare i crostini con lo spicchio d'aglio dimezzato.
Sciogliere il burro in una casseruola grande e pesante.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato, mais, scalogno e pepe rosso schiacciato e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando il mais è croccante-tenera, circa 5 minuti.
Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto, fino a quando tutto è rivestito.
Aggiungere il succo di vongole, acqua e panna e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a quando solo rosa e cotto attraverso, 3 a 4 minuti. Mescolare il vermouth.
Mettere i crostini in ciotole profonde, cucchiaio i gamberetti e zuppa di mais in cima e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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