Gamberetti e zuppa di mais con crostini di aglio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 426 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, spicchi d'aglio, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di mais con pancetta affumicata e crostini profumati al timo, Butternut Squash Zuppa di mais con crostini di formaggio di capra, e Gazpacho con Paprika alla griglia Gamberi e crostini di aglio.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Spennellare entrambi i lati del pane con l'olio d'oliva e disporlo su una teglia da forno. Cuocere le fette di pane a circa 10 pollici dal fuoco per circa 3 minuti, fino a doratura su entrambi i lati. Strofinare i crostini con lo spicchio d'aglio dimezzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Crostini
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Sciogliere il burro in una casseruola grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere l'aglio tritato, mais, scalogno e pepe rosso schiacciato e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando il mais è croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E Limone
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto, fino a quando tutto è rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Aggiungere il succo di vongole, acqua e panna e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a quando solo rosa e cotto attraverso, 3 a 4 minuti. Mescolare il vermouth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Mettere i crostini in ciotole profonde, cucchiaio i gamberetti e zuppa di mais in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Mais
Crostini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.