Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di gamberetti brasiliano una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.66 per porzione. Una porzione contiene 555 calorie, 41g di proteine, e 24 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai gamberetti, pepe macinato fresco, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di gamberetti brasiliani, Gamberetti alla brasiliana con latte di cocco, e Stufato di gamberetti brasiliani (Moqueca de Camaroes).
Istruzione
1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il riso, i fiocchi di pepe rosso, il sale, i pomodori e l'acqua nella pentola. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il riso è quasi tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Mescolare il latte di cocco nella zuppa. Riportare a cuocere a fuoco lento e poi mescolare i gamberetti. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono appena fatto, 3 a 5 minuti. Mescolare il pepe nero, il succo di limone e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Variazione: Invece dei gamberetti, usa un chilo di petti di pollo disossati e senza pelle (circa tre), tagliati trasversalmente in strisce da un quarto di pollice. Cuocere per la stessa quantità di tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Raccomandazione vino: Gli elementi dolci qui richiedono una dolcezza un po ' assertiva anche nel vino. Un demi-sec di Vouvray, della valle della Loira, dovrebbe trovare il giusto equilibrio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.