Zuppa di gamberetti acida e piccante

Zuppa di gamberetti acida e piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 7 e costa $7.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 246 calorie. Una miscela di steli di coriandolo, pezzi di galangal, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Super Speedy Piccante Gamberetti in agrodolce, Zuppa calda e acida con gamberetti, e Tacos di gamberetti piccanti con salsa di avocado e salsa di coriandolo alla panna acida per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, riservando 6 gusci; mettere da parte i gamberetti.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoncini japones e gusci di gamberetti; soffriggere per 3 minuti o fino a quando i peperoncini sono anneriti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Aggiungere galangal e il prossimo 5 ingredienti (galangal attraverso scalogni). Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Filtrare la zuppa attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Riportare la zuppa in padella. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere gamberetti e salsa di pesce; cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di lime.
Cospargere con foglie di coriandolo.