Zuppa di funghi Shiitake e tofu
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Shiitake funghi e zuppa di Tofu una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.72 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vermicelli di riso, tofu di seta, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Tofu e zuppa di noodle Shiitake, Tofu, melanzane e zuppa di noodle Shiitake, e Zuppa di funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i vermicelli secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere il tofu; cuocere fino a doratura, 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere circa 2 minuti.
Aggiungere i funghi, il brodo e il cavolo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare le tagliatelle riservate. Mestolo zuppa in ciotole e aggiungere coriandolo, cipolle e salsa di soia.