Zuppa di funghi Shiitake e miso

Zuppa di funghi Shiitake e miso
Zuppa di funghi Shiitake e Miso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $3.87 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di acqua, alghe, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di funghi Shiitake e miso, Ginger-Miso Striped Bass in brodo di funghi Shiitake, e Abbondante zuppa di miso di un piatto.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio aggiungere le parti bianche scalogno, zenzero, aglio e olio di sesamo. Cuocere per 1 minuto e aggiungere 8 tazze di acqua. Risciacquare il kombu e aggiungerlo alla pentola insieme ai fiocchi di bonito. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 10 minuti - non lasciarlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
KombuKombu
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere il kombu e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
3
Aggiungere i funghi secchi e il miso nella pentola e lasciare cuocere delicatamente per 10-15 minuti, o fino a quando i funghi sono idratati e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il bok choy e cuocere a fuoco lento fino a quando è tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
5
Aggiungere il tofu e cuocere per altri 5 minuti. Mestolo in ciotole e guarnire con le parti verdi riservati di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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