Zuppa di funghi, orzo e manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 305 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di manzo arrosto, funghi e orzo, Cene domenicali: zuppa di orzo di manzo + funghi, e Sana zuppa di verdure manzo e funghi orzo per il fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i funghi porcini in una ciotola media; coprire con acqua bollente. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare i funghi in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido. Tritare i funghi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
3
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
4
Aggiungere i funghi cremini e la cipolla tritata; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Miscela di cipolla cucchiaio in una ciotola media. Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
Spray Da Cucina
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Aggiungere la carota tritata, il sedano, la pastinaca e l'aglio tritato; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Pastinaca
Carota
Sedano
6
Aggiungere la miscela di carote alla miscela di cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 3 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
9
Aggiungere 1 tazza di brodo in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere le restanti 5 tazze di brodo, i porcini tritati, il liquido di porcini, il composto di cipolla, 2 tazze di acqua, sale, pepe e timo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 1 ora o fino a quando la carne è solo tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Brodo
Cipolla
Timo
Acqua
Manzo
Sale
11
Scartare rametti di timo. Mescolare in orzo; coprire e cuocere 30 minuti o fino a quando l'orzo è al dente. Scoprire e cuocere altri 15 minuti.