Zuppa di funghi e porri con crema di timo
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Zuppa di funghi e porri con crema di timo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,55 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, farina, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Purè di patate al porro, funghi e timo, Zuppa di porro, mela e timo, e Zuppa di patate-porro-funghi.
Istruzione
Usando il miscelatore elettrico, battere la crema solo fino a formare picchi morbidi. Piegare in 2 cucchiaini di timo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore per miscelare i sapori. (La crema di timo può essere preparata fino a 1 giorno prima. Se la crema si separa, frusta fino a quando i picchi morbidi si riformano. )
Togliere dal frigorifero 1 ora prima di servire a venire a temperatura ambiente.
In 4-quart pentola a fuoco moderatamente alto, calore 2 cucchiai di burro fino a caldo, ma non fumare. Lavorando in 2 lotti (aggiungere altri 2 cucchiai di burro prima del secondo lotto), cuocere i funghi, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Nella stessa pentola a fuoco moderato, calore rimanente 2 cucchiai di burro. Mescolare i porri, coprire e cuocere, mescolando spesso, fino a renderli morbidi, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi cotti, cospargere di farina e mescolare fino a distribuire uniformemente la farina. Mescolare in magazzino, poi sale, pepe, e il restante 1 cucchiaino di timo. Portare ad ebollizione, mescolando spesso, quindi ridurre il calore al minimo, impostare il coperchio socchiuso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. (La zuppa può essere preparata fino a 2 giorni prima e refrigerata, coperta. Riscaldare prima di servire.)
Dividere la zuppa tra 8 ciotole e top ogni porzione con ciuffo di crema di timo.
I porri possono essere grintosi-devono essere lavati bene prima della cottura. Tritare solo le parti bianche e verde pallido (la parte superiore verde scuro è amara e deve essere scartata) e metterle in una ciotola di acqua fredda. Mescolarli vivacemente per allentare lo sporco, quindi lasciarli riposare per qualche minuto in modo che la grana possa affondare sul fondo della ciotola. Sollevare i porri dall'acqua, lasciando la grana alle spalle e trasferirli in un setaccio per drenare.