Zuppa di funghi e porri con crema di timo

Zuppa di funghi e porri con crema di timo
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Zuppa di funghi e porri con crema di timo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,55 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, farina, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Purè di patate al porro, funghi e timo, Zuppa di porro, mela e timo, e Zuppa di patate-porro-funghi.

Istruzione

1
Usando il miscelatore elettrico, battere la crema solo fino a formare picchi morbidi. Piegare in 2 cucchiaini di timo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore per miscelare i sapori. (La crema di timo può essere preparata fino a 1 giorno prima. Se la crema si separa, frusta fino a quando i picchi morbidi si riformano. )
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
2
Togliere dal frigorifero 1 ora prima di servire a venire a temperatura ambiente.
3
In 4-quart pentola a fuoco moderatamente alto, calore 2 cucchiai di burro fino a caldo, ma non fumare. Lavorando in 2 lotti (aggiungere altri 2 cucchiai di burro prima del secondo lotto), cuocere i funghi, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nella stessa pentola a fuoco moderato, calore rimanente 2 cucchiai di burro. Mescolare i porri, coprire e cuocere, mescolando spesso, fino a renderli morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PorroPorro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere i funghi cotti, cospargere di farina e mescolare fino a distribuire uniformemente la farina. Mescolare in magazzino, poi sale, pepe, e il restante 1 cucchiaino di timo. Portare ad ebollizione, mescolando spesso, quindi ridurre il calore al minimo, impostare il coperchio socchiuso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. (La zuppa può essere preparata fino a 2 giorni prima e refrigerata, coperta. Riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
TimoTimo
SaleSale
ZuppaZuppa
7
Dividere la zuppa tra 8 ciotole e top ogni porzione con ciuffo di crema di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TimoTimo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire immediatamente.
1
I porri possono essere grintosi-devono essere lavati bene prima della cottura. Tritare solo le parti bianche e verde pallido (la parte superiore verde scuro è amara e deve essere scartata) e metterle in una ciotola di acqua fredda. Mescolarli vivacemente per allentare lo sporco, quindi lasciarli riposare per qualche minuto in modo che la grana possa affondare sul fondo della ciotola. Sollevare i porri dall'acqua, lasciando la grana alle spalle e trasferirli in un setaccio per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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