Zuppa di funghi e Orzo con Fagioli Cannellini e Cavolo
Zuppa di funghi-Orzo con fagioli Cannellini e cavolo è un vegani zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 135 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi orzo perlato, cipolle, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di orzo ai funghi con fagioli bianchi, Cavolo Triplo pomodoro e Fagioli Cannellini, e Cavolo Speziato di Senape e Fagioli Cannellini con Salsiccia.
Istruzione
1
Mettere l'orzo in una pentola a pressione o in una pentola grande, aggiungere il brodo vegetale e portare a ebollizione. Se la pressione di cottura, bloccare il coperchio in posizione e portare ad alta pressione; cuocere sotto pressione per 18 minuti. Abbassare la pressione con un metodo di sgancio rapido. Se la cottura in una pentola normale, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 a 40 minuti. Mentre l'orzo sta cuocendo, cuocere la cipolla in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare; aggiungendo un pizzico di bicarbonato di sodio si accelera la doratura. Una volta che sta cominciando a rosolare, aggiungere l'aglio e funghi e un po ' di sale e pepe, ridurre il fuoco, coprire e cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il timo e lo sherry e cuocere fino a quando l'alcol non si cuoce. Una volta che l'orzo è cotto, aggiungere i funghi alla pentola insieme al cavolo a fette e alla paprika. Se ci sono pezzi secchi nella padella, utilizzare un po ' di acqua per sfumare, e aggiungere che e il resto delle 4 tazze di acqua alla pentola troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Alcol
Ricetta Pizzoccheri
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i fagioli cannellini e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 30 minuti, fino a quando il cavolo è tenero, aggiungendo acqua in più se diventa troppo denso. Mescolare il succo di limone appena prima di servire e aggiungere più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Broccoli
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati