Zuppa di funghi d'orzo
La zuppa di funghi d'orzo è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 254 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai carota, sedano, orzo perlato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di orzo ai funghi, Zuppa di funghi e orzo, e Zuppa di orzo ai funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, carota e funghi; soffriggere 7 minuti o fino a doratura. Mescolare l'orzo e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brodo, il sedano e il sale e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere il timo e cuocere 5 minuti.