Zuppa di funghi con nocciole è un senza glutine e primordiale zuppa. Una porzione contiene 312 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi qt. brodo di funghi, nocciole, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di funghi caldi con nocciole, Insalata di funghi arrosto con nocciole, e Funghi Ripieni con Prugne e Nocciole per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere funghi, pancetta, sedano, porro e aglio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fungo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Sedano
Aglio
Porro
3
Aggiungere il vino se si utilizza e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
4
Aggiungere il rosmarino, il sale, il pepe, il brodo e 1 tazza di acqua, quindi coprire e cuocere fino a cuocere a fuoco lento, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Pepe
Brodo
Acqua
Sale
5
Zuppa di vortice in un frullatore fino a che liscio. Dividere in 4 ciotole e top ciascuno con un ciuffo di crme frache e una spolverata di erba cipollina e nocciole.