Zuppa di fragole II
Strawberry Soup II potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 236 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 38 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Zuppa di fragole refrigerata, Zuppa di fragolina dolcecuore, e Zuppa di dessert alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le fragole con acqua fredda per pulire e poi asciugare per assorbire l'acqua in eccesso.
Rimuovere i gambi di fragola e mettere da parte 12 per un uso successivo.
In una grande ciotola, unire le fragole rimanenti, la guarnizione montata, la noce moscata, la cannella, la vaniglia e lo zucchero. Con un miscelatore elettrico, mescolare a bassa velocità per 5-7 minuti o fino a quando lo zucchero si è sciolto completamente e la miscela è liscia.
Aggiungere la panna acida e mescolare 1 minuto.
Mettere in frigorifero per raffreddare.
Toast pound cake cubi sotto broiler per circa 6 minuti, girando una volta a marrone entrambi i lati.
Servire la zuppa in ciotole refrigerate e guarnire con fragole intere, crostini di torta di libbra e rametti di menta fresca.