Zuppa di formaggio salato a cottura lenta

La zuppa di formaggio salato a cottura lenta è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Una miscela di crema di formaggio, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di formaggio salato (fornello lento), Manzo dolce e salato a cottura lenta, e Filetti di salmone a cottura lenta con salsa di soia a base di piselli salati per ricette simili.
Istruzione
In un 3-qt. fornello lento, unire i primi otto ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore.
Unire la farina e l'acqua fino a che liscio; mescolare in zuppa. Coprire e cuocere in alto 30 minuti in più o fino a quando la zuppa è addensata.
Mescolare in crema di formaggio e formaggio cheddar fino a quando mescolato. Mescolare la birra se lo si desidera. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con condimenti desiderati.