Zuppa di formaggio broccoli
Zuppa di formaggio broccoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Se hai noce moscata, latte, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di broccoli e formaggio, Zuppa di broccoli e formaggio, e Zuppa di formaggio broccoli per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio, quindi aggiungere le cipolle. Cuocere le cipolle per 3 o 4 minuti, quindi cospargere la farina sopra. Mescolare per unire e cuocere per 1 minuto o giù di lì, quindi versare il latte e metà e metà.
Aggiungere la noce moscata, quindi aggiungere i broccoli, un piccolo pizzico di sale e un sacco di pepe nero. Coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 20 a 30 minuti, o fino a quando il broccolo è tenero. Mescolare il formaggio e lasciare sciogliere. Assaggia i condimenti e regola se necessario. Quindi servire come è, o schiacciarlo con uno schiacciapatate per rompere un po ' i broccoli, o trasferire in un frullatore in due lotti e frullare completamente. (Se si purea in un frullatore, riportarlo al fuoco e lasciare riscaldare. Splash in brodo di pollo se necessario per diradamento.) Buon divertimento!