Zuppa di finocchi refrigerati
La zuppa di finocchio refrigerata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 104 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, bulbo di finocchio, base di zuppa di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così super. Ricette simili sono Zuppa di finocchio refrigerata con scorza d'arancia, Zuppa di finocchio refrigerata con noci imburrate, e Zuppa di barbabietole e finocchi refrigerati con formaggio norvegese Snøfrisk.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il finocchio a fette e la cipolla e soffriggere 9 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere il vino, il brodo di pollo e la base della zuppa e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando il finocchio è molto tenero.
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti.
Mettere metà della miscela di finocchio in un frullatore o robot da cucina; processo fino a quando molto liscia.
Versare la zuppa di purea in una grande ciotola; ripetere la procedura con la restante metà della miscela di finocchio. Mescolare a metà e metà e pepare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore o fino a completo raffreddamento. Zuppa di mestolo in ciotole individuali.
Guarnire con fronde di finocchio, se lo si desidera.