Zuppa di Fagioli Toscani
La zuppa di fagioli toscani è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai porro, brodo di pollo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di Fagioli Toscani, e Zuppa di Fagioli Toscani.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere aglio, porro e sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti.
Aggiungere la carota, il sedano, le zucchine, i fagioli cannellini e le tazze di brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Aggiungere le cotolette di maiale tagliuzzate e cuocere altri 5 minuti. Condire a piacere con più sale e pepe macinato fresco.