Zuppa di fagioli shaker
Shaker Bean Soup è un antipasto per 20 persone. Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 133 calorie , 8 g di proteine e 2 g di grassi . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Basta un mix di acqua, sedano, sale e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo evento invernale . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 71% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: African Bean Soup , Black Bean Soup - Cindy Style e Black Bean Soup With Pico De Gallo and Chipotle Creme .
Istruzione
Mettere in ammollo i fagioli seguendo le istruzioni sulla confezione. In una pentola olandese, portare a ebollizione i fagioli, l'osso di prosciutto e l'acqua. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 1 ora e mezza o finché la carne non si stacca facilmente dall'osso.
Togliere l'osso dal brodo; raffreddare. Staccare la carne dall'osso. Scartare l'osso.
Aggiungere la carne, la cipolla, il sedano, le carote, il sale, il pepe e il timo al brodo. Coprire e cuocere per 30-60 minuti o finché i fagioli e le verdure non saranno teneri.
Aggiungere pomodori e zucchero di canna. Cuocere per altri 10 minuti. Poco prima di servire, aggiungere spinaci.