Zuppa di fagioli shaker

Zuppa di fagioli shaker
Shaker Bean Soup è un antipasto per 20 persone. Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 133 calorie , 8 g di proteine e 2 g di grassi . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Basta un mix di acqua, sedano, sale e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo evento invernale . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 71% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: African Bean Soup , Black Bean Soup - Cindy Style e Black Bean Soup With Pico De Gallo and Chipotle Creme .

Istruzione

1
Mettere in ammollo i fagioli seguendo le istruzioni sulla confezione. In una pentola olandese, portare a ebollizione i fagioli, l'osso di prosciutto e l'acqua. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 1 ora e mezza o finché la carne non si stacca facilmente dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Togliere l'osso dal brodo; raffreddare. Staccare la carne dall'osso. Scartare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Aggiungere la carne, la cipolla, il sedano, le carote, il sale, il pepe e il timo al brodo. Coprire e cuocere per 30-60 minuti o finché i fagioli e le verdure non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere pomodori e zucchero di canna. Cuocere per altri 10 minuti. Poco prima di servire, aggiungere spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving20
Punteggio di salute27
Rivista