La zuppa di fagioli refrigerati è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 133 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe, panna e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli al burro refrigerata con gusto di basilico e mais, Cremosa zuppa di pomodoro refrigerata con fagioli neri-pepe Jack Quesadillas, e Zuppa di piselli refrigerati per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, unire i pomodori e il succo di V8; coprire e lavorare solo fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare i fagioli, il cetriolo tritato, il peperone dolce, la cipolla, l'aceto, lo zucchero e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Rametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
4
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti