Zuppa di fagioli piccanti

Zuppa di fagioli piccanti
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di fagioli piccante potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 424 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di cipolle, peperoncino in polvere, scorza di parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di fagioli piccanti, Zuppa piccante di prosciutto e fagioli, e Zuppa piccante di tre fagioli.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle, il sedano, la carota, il peperone e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il peperoncino in polvere, il coriandolo, il cumino, l'origano e il peperoncino tritato e cuocere per 2 minuti. Mescolare i pomodori con i loro succhi, succo di pomodoro, concentrato di pomodoro, crosta di formaggio e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere il brodo, i ceci, i cannellini e le lenticchie. Mescolare i broccoli, le zucchine e la zucca gialla. Portare a fuoco lento a fuoco alto. Diminuire il calore a medio. Fate sobbollire, scoperti, fino a quando le lenticchie sono tenere e il composto si addensa leggermente, mescolando spesso, circa 20 minuti. Condire lo stufato a piacere con più sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucca GiallaZucca Gialla
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
LenticchiaLenticchia
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
5
Mestolo lo stufato in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
6
Cospargere con il formaggio tritato e basilico, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute97
Tipi di piattoMinestra
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