Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di fagioli piccante potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 424 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di cipolle, peperoncino in polvere, scorza di parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di fagioli piccanti, Zuppa piccante di prosciutto e fagioli, e Zuppa piccante di tre fagioli.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le cipolle, il sedano, la carota, il peperone e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il peperoncino in polvere, il coriandolo, il cumino, l'origano e il peperoncino tritato e cuocere per 2 minuti. Mescolare i pomodori con i loro succhi, succo di pomodoro, concentrato di pomodoro, crosta di formaggio e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il brodo, i ceci, i cannellini e le lenticchie. Mescolare i broccoli, le zucchine e la zucca gialla. Portare a fuoco lento a fuoco alto. Diminuire il calore a medio. Fate sobbollire, scoperti, fino a quando le lenticchie sono tenere e il composto si addensa leggermente, mescolando spesso, circa 20 minuti. Condire lo stufato a piacere con più sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Broccoli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucca Gialla
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Lenticchia
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
5
Mestolo lo stufato in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Mestolo
6
Cospargere con il formaggio tritato e basilico, e servire.