Zuppa di fagioli neri facile e veloce
Semplice e veloce Zuppa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 354 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 138 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai pancetta, fagioli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Veloce e facile zuppa di fagioli neri, Veloce zuppa di fagioli neri, e Veloce zuppa di fagioli neri.
Istruzione
Mettere la pancetta in una pentola fredda. Girare a fuoco medio, cuocere e mescolare fino a quando la pancetta è cotta ma non croccante.
Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare per 5 minuti, fino a quando la cipolla diventa traslucida e dorata.
Mescolare l'aglio; cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, girare il calore a medio-alto. Mescolare in origano, caienna e sale.
Aggiungere fagioli neri e acqua. Torna a cuocere a fuoco lento.
Fate sobbollire a medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 20-30 minuti. Mentre sta cucinando, schiacciare circa la metà dei fagioli per addensare la zuppa.
Mescolare in pepe nero e cumino.
Aggiungere sale a piacere.
Rendere il gusto mescolando insieme tritata cipolla verde, pasta di sambal, e succo di lime.
Servire guarnito con gusto, cipolle verdi tritate e panna acida.