Zuppa di fagioli neri e salsa

Zuppa di fagioli neri e salsa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli neri e salsa zuppa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 243 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1657 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai fagioli, cipolla verde, salsa grossa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è grande. Provare Zuppa di fagioli neri e salsa, Zuppa di fagioli neri e salsa, e Zuppa di fagioli neri e salsa per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina elettrico o frullatore, unire fagioli, brodo, salsa e cumino. Frullare fino a quando abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
CuminoCumino
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Riscaldare la miscela di fagioli in una casseruola a fuoco medio fino a quando non è completamente riscaldata.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mestolo zuppa in 4 ciotole individuali, e top ogni ciotola con 1 cucchiaio di panna acida e 1/2 cucchiaio di cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista