Zuppa di fagioli neri e salsa

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli neri e salsa zuppa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 243 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1657 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai fagioli, cipolla verde, salsa grossa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è grande. Provare Zuppa di fagioli neri e salsa, Zuppa di fagioli neri e salsa, e Zuppa di fagioli neri e salsa per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina elettrico o frullatore, unire fagioli, brodo, salsa e cumino. Frullare fino a quando abbastanza liscia.
Riscaldare la miscela di fagioli in una casseruola a fuoco medio fino a quando non è completamente riscaldata.
Mestolo zuppa in 4 ciotole individuali, e top ogni ciotola con 1 cucchiaio di panna acida e 1/2 cucchiaio di cipolla verde.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."