Zuppa di fagioli neri e rossi di Heddy
La zuppa di fagioli neri e rossi di Heddy potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 296 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.35 per porzione. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, olio d'oliva, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di prosciutto e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il sedano, le carote e l'aglio; cuocere e mescolare per qualche minuto per liberare i sapori. Condire con sciroppo d'acero, cumino, peperoncino in polvere e pepe nero.
Versare il brodo vegetale, i fagioli neri, 1 lattina di fagioli rossi e il mais. Portare a ebollizione.
Nel frattempo, unire la lattina rimanente di fagioli rossi e pomodori schiacciati nel contenitore di un grande robot da cucina o frullatore. Processo fino a che liscio.
Versare nella pentola e mescolare per amalgamare. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.