Zuppa di fagioli neri e rossi di Heddy

Zuppa di fagioli neri e rossi di Heddy
La zuppa di fagioli neri e rossi di Heddy potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 296 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.35 per porzione. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, olio d'oliva, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di prosciutto e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, le carote e l'aglio; cuocere e mescolare per qualche minuto per liberare i sapori. Condire con sciroppo d'acero, cumino, peperoncino in polvere e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare il brodo vegetale, i fagioli neri, 1 lattina di fagioli rossi e il mais. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Fagioli RossiFagioli Rossi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Nel frattempo, unire la lattina rimanente di fagioli rossi e pomodori schiacciati nel contenitore di un grande robot da cucina o frullatore. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Fagioli RossiFagioli Rossi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare nella pentola e mescolare per amalgamare. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute40
Rivista