Zuppa di fagioli neri cubani

Zuppa di fagioli neri cubani
La zuppa di fagioli neri cubani potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 266 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa, brodo vegetale, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di fagioli neri cubani, Zuppa di fagioli neri cubani, e Zuppa di fagioli neri cubani per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere alcuni spruzzi d'acqua o brodo vegetale in una padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il peperoncino in polvere e il cumino e mescolare per unire. Quindi aggiungere i fagioli, il brodo vegetale e la salsa. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere la zuppa per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati
4
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati
5
Trasferire metà della miscela in un frullatore e frullare fino a che non sia per lo più liscia.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mescolare la purea con la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati1 Confezione (280 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Surgelati Tritati Oppure 1 Lattina (400 G) Di Spinaci O Cime Di Rapa Scolati
7
Guarnire ogni porzione con coriandolo, cipolle verdi e patatine di mais rotte. Puoi anche condire con salsa piccante o aggiungere pepe di cayenna a piacere, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
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