Zuppa di fagioli neri cubani
La zuppa di fagioli neri cubani potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 266 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa, brodo vegetale, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di fagioli neri cubani, Zuppa di fagioli neri cubani, e Zuppa di fagioli neri cubani per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere alcuni spruzzi d'acqua o brodo vegetale in una padella a fuoco vivo.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere il peperoncino in polvere e il cumino e mescolare per unire. Quindi aggiungere i fagioli, il brodo vegetale e la salsa. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere la zuppa per 10 minuti.
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare il succo di lime.
Trasferire metà della miscela in un frullatore e frullare fino a che non sia per lo più liscia.
Mescolare la purea con la zuppa.
Guarnire ogni porzione con coriandolo, cipolle verdi e patatine di mais rotte. Puoi anche condire con salsa piccante o aggiungere pepe di cayenna a piacere, se lo desideri.