Zuppa di fagioli neri con Mojo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di lime, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger cubani di fagioli neri e riso Mojo con Slaw + Tostones all'aglio, Mojo Pollo marinato con patate viola alla griglia e mais carbonizzato e salsa di fagioli neri con tortilla di farina alla griglia, e Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere fagioli neri, costine di maiale, acqua, rum, metà della testa d'aglio, cipolla, sale, foglie di alloro, origano, cumino e pepe rosso schiacciato in un fornello lento; coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i fagioli sono teneri e la carne sta cadendo dalle costole, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
(Commerciante Joe's)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Costine Di Maiale
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Rimuovere le costole dalla zuppa. Utilizzando un frullatore ad immersione portatile, parzialmente purea la zuppa fino a quando non è cremoso, ma ha ancora qualche consistenza da fagioli interi. (O purea metà della zuppa in un frullatore e mescolare di nuovo nel fornello lento.) Tirare la carne dalle costole, tagliarla a pezzi grandi e mescolarla nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere l'aglio e l'olio d'oliva in una piccola ciotola a microonde e microonde in alto fino a quando l'aglio è dorato, 1 a 2 minuti. Mescolare il succo di lime, coriandolo e sale e mettere da parte fino al momento di servire.