Zuppa di fagioli neri affumicati

Zuppa di fagioli neri affumicati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Smoky zuppa di fagioli neri una prova. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi acqua, polvere di peperoncino chipotle, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli neri affumicati, zuppa di fagioli neri affumicati con garretti di prosciutto e aceto, e Zuppa di fagioli neri Sriracha dolce e fumosa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il prosciutto a dadini e cuocere 2 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
3
Aggiungere cipolla e zucchine; coprire e cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare l'aglio tritato e la polvere di peperoncino chipotle; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Aglio TritatoAglio Tritato
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
4
Aggiungere il brodo di pollo, 1/2 tazza di fagioli neri e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Fagioli NeriFagioli Neri
SaleSale
5
Purea di fagioli rimanenti con 1/2 tazza di acqua in un frullatore fino a che liscio; mescolare in zuppa, e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Dividere la zuppa in modo uniforme tra 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Guarnire con panna acida e coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
Rivista