Zuppa di fagioli neri
La zuppa di fagioli neri è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 235 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, sale kosher, garretti di prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande casseruola e coprire con acqua fredda di 2 pollici. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte per 1 ora.
Scolare e riservare i fagioli.
In una grande pentola scaldare l'olio a fuoco medio-medio-alto.
Aggiungere le cipolle e le carote e cuocere fino a doratura leggera, circa 10 minuti. Attaccare i chiodi di garofano nelle metà dell'aglio.
Aggiungere alla pentola con le foglie di alloro, origano, i fagioli e garretti.
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione completa. Condire con 2 cucchiaini di sale. Regolare il calore per mantenere un sobbollire, cuocere fino a quando i fagioli e la carne sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Tirare la pentola dal fuoco e raffreddare leggermente.
Rimuovere i garretti dalla zuppa, mettere da parte per raffreddare.
Rimuovere la carne dai garretti, scartando le ossa, il grasso e la pelle.
Tagliare la carne a cubetti e riservare. Purea la zuppa, con un frullatore ad immersione o in lotti in un frullatore fino a che liscio.
L'acqua supplementare può essere aggiunta alla consistenza desiderata.
Aggiungere lo sherry e l'aceto e unire bene. Riportare la zuppa a fuoco medio e cuocere a fuoco lento con la carne riservata. Condire con ulteriore sale e pepe, a piacere. Per servire, dividere la zuppa tra le ciotole riscaldate e completare con uno o più contorni, se lo si desidera.