Zuppa di fagioli marina abbondante
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e chetogeniche alla tua ricetta, Hearty Navy Bean Soup potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 189 g di proteine , 135 g di grassi e un totale di 2190 calorie . Questa ricetta serve 10 e costa $ 3,28 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 80 fan. Funziona bene come piatto principale. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, brodo di pollo, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 99% . Prova la ricca zuppa di fagioli bianchi , la ricca zuppa vegana di fagioli bianchi e la zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare e separare i fagioli.
Metti i fagioli in un forno olandese o in una pentola per zuppe; aggiungere acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o finché i fagioli non si saranno ammorbiditi.
Scolare e sciacquare i fagioli, eliminando il liquido.
Mettilo in un grande forno olandese o in una pentola per zuppe.
Aggiungere i pomodori con il succo, la cipolla, lo stinco, il brodo, l'acqua, il sale e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli saranno teneri, circa 1 ora e 1/2.
Aggiungere altra acqua se necessario.
Rimuovere il garretto e lasciare riposare fino a quando non sarà abbastanza freddo da poterlo maneggiare.
Rimuovere la carne dall'osso; scartare l'osso.
Tagliare la carne a pezzetti; accantonare. (Per una zuppa più densa, raffreddare leggermente, quindi frullare i fagioli in un robot da cucina o in un frullatore e rimetterli nella padella.) Riportare il prosciutto nella zuppa e scaldarlo.