Zuppa Di Fagioli E Verdure

La ricetta Zuppa di fagioli e verdure si prepara in circa 40 minuti. Per 43 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 14 porzioni con 110 calorie, 5 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. È perfetto per l'autunno. Vai al negozio e prendi pomodori, sedano, carote senza aggiunta di sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di fagioli bianchi toscani con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli bianchi toscani con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure e Zuppa di fagioli bianchi e verdure .
Istruzione
In una pentola capiente o in un forno olandese ricoperto di spray da cucina, soffriggere la cipolla, le carote e il sedano a fuoco medio fino a quando la cipolla sarà morbida, circa 8 minuti. Unire l'acqua, il brodo, i pomodori, i fagioli, l'orzo, l'aglio in polvere e il pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungi gli spinaci; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.